信控学院第二届“迎新杯”教职工乒乓球赛圆满落幕

作者:发布者:赵青 王力禾发布时间:2016-01-11浏览次数:284

颁奖现场(摄影:陈红州)

颁奖现场(摄影:陈红州)

选手风采(摄影:陈红州)

【记者:姜飞】为丰富学院教职工业余文化生活,广泛开展群众性体育活动,1月4日-1月7日,信控学院成功举办第二届“迎新杯”教职工乒乓球比赛。
    本次比赛赛制为单循环,每场比赛分为教授单打、系领导单打等7个小项,全院六个工会小组全部组队参加了比赛,近50名教职工登场参赛,最终电子信息工程系以五战全胜的战绩夺冠,电气工程系获得亚军,院机关获得季军。比赛结束后,学院院长耿艳峰和工会主席赵青为获奖集体颁发了奖品。
    本次乒乓球赛过程中,学院参赛教职工发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,以健身活动的方式喜迎新年,充分展示了教职工的良好精神面貌,增强了广大教职工的凝聚力和向心力,提高了广大教职工的身心素质。