欢迎访问控制科学与工程学院

信息与控制工程学院2018年接收校外硕士研究生调剂工作细则

作者:发布者:王永军发布时间:2018-03-09浏览次数:2073

信息与控制工程学院2018年接收校外硕士研究生调剂工作细则

根据学校《中国石油大学(华东)2018年接收校外硕士研究生调剂工作通知》,结合学院实际,特制定本工作细则。

一、接收调剂专业

专业类型

拟接收调剂专业

学术型

控制科学与工程、信息与通信工程、电气工程

全日制专业学位

控制工程、电子与通信工程、电气工程

非全日制专业学位

控制工程、电子与通信工程、电气工程

二、接收调剂的范围

1.“一流大学”建设高校或“985工程”高校的全日制本科毕业生。

2.“一流学科”建设高校或“211工程”高校的全日制本科毕业生中的研考高分考生。

三、接收调剂的条件

1.执行国家调剂工作政策要求。

2.初试成绩达到一区国家初试成绩基本要求及我校相关学科专业复试分数线。

四、接收调剂的程序

校外调剂是指第一志愿未报考我校的考生申请调入到我校进行复试录取的调剂。

1.在“全国硕士生招生调剂服务系统”开通前,有意向调剂到我校的考生进行预报名,登陆我校研究生招生网页(http://gs.upc.edu.cn/s/33/t/94/68/16/info157718.htm)或“石大研招”微信公众号,提交“调剂申请表”(后附)。信控学院联系人电话0532-86980053,王老师;邮箱upchd@163.com

2.考生在规定的时间内登录“全国硕士生招生调剂服务系统”正式报名(网址:http://yz.chsi.com.cn)。

3.由学院初审后,报学校统一审定后,通过国家调剂系统发送复试通知。

4.考生应在我校发出复试通知24小时内,登陆调剂系统确认(逾期视为放弃)、打印复试通知书,按要求参加复试。

5.学院将复试合格者报研招办审核,通过国家调剂系统发出待录取通知。

6.考生应在我校发出待录取通知后24小时内,登陆调剂系统确认(逾期视为放弃)。

  

信息与控制工程学院

201839

信息与控制工程学院2018年接收校外硕士研究生调剂工作细则(附调剂申请表).docx