当前位置: 首页  学工快报
学院举办2018届毕业晚会
发布时间: 2018-06-24  作者:  浏览次数: 13

院长耿艳峰教授致辞

马文忠老师与学生同台演出

晚会精彩节目

晚会精彩节目

623日,信息与控制工程学院于唐岛湾俱乐部三楼举办主题为“再见了长江西路的日子”的2018毕业晚会。学院院长耿艳峰,学院党委副书记苏兴,学院工会主席马文忠,班主任陈荣、陈鸿龙、马士腾,学院辅导员赵小明、李雪银、王力禾以及全体2018届毕业生参加晚会。

晚会伊始,院长耿艳峰向学生们介绍了信控学院的新院徽和“笃行信道,自强不息”的新院训,耿艳峰代表学院向毕业生们表达了对他们的殷切希望、祝福与不舍。自动化1403班表演的《情非得已》,展现了他们4年来对这所学校,这个学院的深情厚谊;电子1401班的学生用《相信爱情》情景剧勾起青春甜蜜的回忆;电气1403班和1407班共同表演歌曲《当你老了》,其间,马文忠上台同学生们一起出演,并讲述了与这些毕业生平日生活的点点滴滴。此次毕业晚会新意不断,电气1401班用一种新颖的方式吐槽班长令人耳目一新,笑点不断;电气1404班的歌曲情景剧《起风了》、测控专业全体合唱的《不说再见》、自动化1405班和电气1402班将朗诵《我们一起走过的青春》与歌曲《唐岛湾畔的日子》融合的表演都令学生们对过去的时光感慨不已,感到时光的飞逝;由杜昆玉和喻诚两位毕业生带来的舞蹈《The Fighter》展现了青春活力。晚会结束后,教师和毕业生们合影留念,记录师生间的深厚情谊。

本次晚会为毕业生们留下了青春的回忆,同时也为他们送去了祝福与鼓励。毕业生在晚会上的精彩表演展现出了学院2018届毕业生的风采,也体现出毕业生对母校、对学院的感激和即将离别的不舍。

 

版权所有:中国石油大学(华东)信息与控制学院   网站维护:信控学院实验教学中心

地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 联系电话:0532-86981335