学院在茌平一中建立优秀生源基地

发布时间:2018-12-19作者:浏览次数:124

学院党委书记李心市同茌平县委书记张琳共同为生源基地揭牌

李心市一行同张琳一行座谈

季文海为高三学生做宣讲

1214日,信控学院一行由党委书记李心市带队赴茌平一中建立优秀生源基地,茌平县县委书记张琳,副县长宋静和教育局相关领导参与了本次仪式。

首先,张琳书记介绍了茌平县与茌平一中的历史和发展情况,并对我院赴茌平县挂职科技副县长的季文海老师作出的贡献给予高度评价,对与我校合作建设优秀生源基地也给予了美好的祝愿。李心市感谢茌平县委和县政府对与此次生源基地的高度重视,也介绍了学校办学的历史和特色,并对生源基地的作用进行了阐释。最后,双方代表签订了生源基地建设的相关文件,张琳和李心市共同为生源基地揭牌。

揭牌仪式结束后,李心市和季文海在宋静副县长的陪同下走进了高三自主班的教室,为茌平一中学子宣讲了我校的情况和自主招生的相关政策,鼓励同学们多多报考我校。

【作者:姜飞】