中控-中国石油大学奖学金颁奖仪式举办

发布时间:2018-12-20作者:浏览次数:11


苏兴宣读表彰决定


为特等奖学金获奖者颁奖

为一等奖学金获奖者颁奖

魏传致辞

张炜致辞

1218日,中控-中国石油大学奖学金颁奖仪式于西环301教室举行,中控技术股份有限公司大客户部副总监杨乐、信息与控制工程学院党委书记李心市、中控技术股份有限公司工程中心副总经理魏传、中国石油大学(华东)合作发展处副处长张炜、中控技术股份有限公司工程中心副总经理鲁勋、信息与控制工程学院副院长王宇红、中控技术股份有限公司大客户部大客户经理汪凯、信息与控制工程学院党委副书记苏兴出席颁奖仪式,并为获奖学生代表颁发荣誉证书。

苏兴宣读了关于2017-2018年度获奖学生的表彰决定,曾菲获特等奖,徐建龙、李傲霜等五人获一等奖,倪志琛、黄杨等18人获二等奖学金。苏兴代表信息与控制工程学院勉励获奖学生,希望其他学生以受表彰的学生为榜样,严格要求自己,做德智体美全面发展的合格人才。研17-2班研究生曾菲作为获奖学生代表发言,她代表全体获奖学生感谢一直关心高等教育事业的中控奖学金设立者中控集团和学校领导老师的关怀、支持,感谢学校给予的机会与荣誉,立志展现自我、发展自我。魏传代表中控技术有限公司向获得奖学金的学生表示祝贺并向评选老师表示感谢,他表示,中国石油大学每年为国家和社会输送了大量的人才,石大人在世界五百强企业里做出了不可磨灭的贡献。张炜代表学校致辞,代表学校对中控技术股份有限公司捐资助学的义举表示感谢,对获奖学生表示祝贺,勉励我院学生走“以学习为中心、全面发展之路”,早日成才,回报社会。

2010年,中控集团与中国石油大学签署战略合作协议,每年定向捐资在信控学院设立中控奖学金,到目前,信控学院共有150余名学生获中控奖学金,累计金额达25万元。奖学金的意义在于激励学生通过刻苦学习专业知识,积极参加第二课堂活动,不断提高综合素质,将来能够投身事业,积极作为,回馈社会。

颁奖仪式后,杨乐向师生介绍了中控集团的具体情况,为自动化专业学生分析行业发展形势。

【作者:曹洪铭 王力禾】