学院举行2018年总结大会暨元旦联欢会

发布时间:2018-12-29作者:浏览次数:10

为总结2018年工作成果,部署2019年学院工作,丰富教职工文化生活,学院2018年总结大会暨元旦联欢会于1228日在教育发展中心多功能厅举办。学校机关领导、部分院友、学院领导、全院师生100余人参加大会。

院长耿艳峰教授代表学院向全体师生员工和全体院友致以节日的问候和诚挚的祝福,并代表学院做2018年度工作报告。耿艳峰教授从“师资队伍建设”、“人才培养”“学生工作”“科学研究与学科建设”“对外交流与社会服务”以及“班子自身建设与内部管理”等方面对学院工作进行总结,并对2019年学院工作做出规划。

院长耿艳峰教授总结学院工作 蒋晨摄影

联欢会以学院机关和辅导员带来的《CC哩》舞蹈串烧拉开帷幕,14个精彩节目,穿插有顶气球手舞足蹈等多个互动游戏,使台上台下频繁互动,高潮迭起。

舞蹈CC哩》 胡藐月摄影

联欢会小游戏 田瑜亮摄影

    由实验教学中心带来的曲艺表演《那年、那事儿、那人》以三句半的形式回顾改革开放以来国家发展巨变,表达了对祖国未来的美好祝愿。《天南海北话祝福》游戏中李心市、马文忠等学院领导和教师用家乡话向全体师生员工送上新年祝福。自动化系带来的合唱《真心英雄》展现出信控人的豪迈气势。诗歌朗诵《再别康桥》,不禁让人忆及往日求学生活。电工电子学教学中心献上的合唱《我的祖国》讴歌了祖国的美丽风光,向祖国致敬。合唱《蓝精灵》使现场气氛轻松愉悦。学院辅导员女子团队带来的舞蹈《燃烧我的卡路里》和实验教学中心的《海草舞》将晚会的气氛推向高潮。

教职工精彩表演 胡藐月摄影

教职工精彩表演 蒋晨摄影

教职工精彩表演 胡藐月摄影

教职工精彩表演 胡藐月摄影

教职工精彩表演 胡藐月摄影

教职工精彩表演 胡藐月摄影

合唱《众人划桨开大船》和《电力之歌》表达了全体教职工向更高目标迈进的勇气和信心。而副院长姜梅芳带来的诗朗诵《我的信控》展现了作为信控人对于信控学院的热爱。在近3个小时的美好时光里,共同欣赏、演绎精彩的节目,全体师生其乐融融。

本次总结大会暨元旦联欢会在学院改革发展关键时期举办,为全院师生凝心聚力、共创未来注入了强劲动力。

【作者:田瑜亮 胡藐月 王力禾