学院召开2018-2019学年第四次学生工作例会

发布时间:2019-01-11作者:浏览次数:10

会议现场(王力禾摄影)

    1月10日上午,学院2018-2019学年第四次学生工作例会在工科楼E座1304会议室召开,会议由党委副书记苏兴主持,全体专兼职辅导员参加了会议。

    苏兴对近期学生工作进行了布置。苏兴强调要进一步加强考风考纪教育,要注重过程管理,将考风考纪教育落到实处;要继续加强学分预警工作,利用寒假时间做好学生家访,要通过实地家访、电话家访、网络家访等形式重点做好特殊群体的家访工作;要及时统计和掌握欠学分毕业生的学分修读情况,要做好毕业班学生的就业引导与督促,在保证就业率的基础上优化就业质量;要积极通过微信公众号、专题大会等形式做好寒假安全教育,做好寒假宿舍和校园安全隐患排查,落实寒假值班安排,特别做好寒假留校学生的安全教育与管理;要及时关注和了解学生思想状况,做好思想引领,维护校园安全稳定。

    会议还对队伍建设、学生党建等工作进行了研究和安排。

【作者:王力禾】