山东科技大学电气与自动化工程学院一行到我院交流学生工作

发布时间:2019-05-23作者:浏览次数:397

交流现场(王力禾摄影)

5月22日上午,山东科技大学电气与自动化工程学院党委副书记、副院长范俊峰,团委书记许琳等一行6人到我院交流学生工作。我院党委副书记苏兴、团委书记姜飞以及全体辅导员参加了座谈。

苏兴对山东科技大学一行表示热烈欢迎,并介绍了学院辅导员队伍建设、党团建设、日常管理与服务、学院特色工作等方面的情况,希望两院在今后的发展中,能够深化合作、加强交流、相互学习和支持。范俊峰对学校的热情接待表示感谢,高度赞扬了学院近年来在学生工作方面取得的突出成绩,希望双方进一步加强交流与合作,共同谋求更快更好地发展。

座谈会上,姜飞介绍了学校和学院团学组织改革的做法和经验,赵小明介绍了二级学院团代会组织的流程以及注意事项。双方就学生党员入党后的教育培养、学生学业指导、综合素质测评等工作进行了深入的交流,对今后开展进一步的交流与合作、促进思政工作的融合创新起到了积极的推动作用。

【作者:段诗云 责任编辑:王力禾】