学院机关党支部召开“不忘初心·牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-24作者:浏览次数:109

(会议现场  摄影 王力禾)

(党委书记李心市发言  摄影 王力禾)

2019年12月20日,学院机关党支部在工科E1329会议室召开学院机关党支部“不忘初心·牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记赵小明同志主持,全体机关党支部成员参会。

党支部书记赵小明首先代表支委会就2019年的支部工作向全体党员述职,并从“支部履行党建工作职责”、“扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化”、“加强和改进思想政治工作”等方面出发,全面汇报了支部一年来在各方面开展的工作和取得的成绩。随后,支部成员分别发言,深度开展批评与自我批评,深刻进行自我检视,针对性提出其他同志存在的问题。全体支部成员本着实事求是的态度,正视存在的不足,分析问题存在的原因,并提出解决问题整改的具体措施。通过批评与自我批评,真正做到红脸出汗,做到立行立改。最后,严格按照组织要求和工作程序,对党员进行无记名投票民主测评。会上,重新选举蒋仁福同志为支部宣传委员。

本次专题组织生活会是在学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之际,机关党支部对标组织要求,深度剖析问题,推动工作落实的重要会议。支部将聚焦立德树人根本任务,站在学院建设和全校“双一流”建设大局中,更好推动工作开展。