学院赴海尔工业园开展合作洽谈

作者:发布者:曾菲发布时间:2020-01-03浏览次数:397

学院负责人与海尔代表进行交流(闫学哲 摄)

202012日,学院副院长张冬至,自动化系副主任陈鸿龙和测控系副主任鄢志丹一行赴黄岛海尔工业园参观学习并开展合作洽谈,海尔工业园区经理陈斌、海尔冰箱互联工厂经理翁飞科、技术平台长毛凤力和供应链经理陈冰冰参加本次洽谈。

陈斌首先向学院一行的到来表示欢迎,并介绍了黄岛区海尔工业园区的基本情况和企业文化,随后翁飞科介绍了海尔冰箱事业部的发展历程,之后张冬至代表也介绍了学校和学院的特色和发展状况,最后双方开始了就现场提出的部分生产问题,就校企项目合作、本科生生产实习与毕业设计,研究生企业实习和联合共建实验室等科研平台等方面进行了深入的探讨,对开展后续合作达成了一致。