关于开展第十三届就业吉尼斯征稿的通知 ——致2020届毕业生的一封信

发布时间:2020-04-17作者:浏览次数:295


亲爱的2017级师兄师姐:

疫情大考下淬炼新的征程,病毒阻线前奋发青春信仰。突如其来的疫情影响了毕业季正常的现场招聘流程,线上求职招聘全面启动,毕业生求职面试以崭新的形式开展。2019-2020学年毕业季即将落下帷幕,为响应学院团委号召,既为给师弟师妹们留下线上、线下求职相关的指导和借鉴,也为记录毕业生关于线上、线下求职的经历与感受,第十三届就业吉尼斯系列活动正式启动!

在疫情严重的特殊时刻,你踏上求职道路。面对线上招聘,你经历了迷茫和焦虑,也许在笔试备考与面试中走了不少弯路,但你吸取经验总结技巧,历经摸索,终究拿到了心仪的offer。现在的你,踌躇满志且意气风发,经历艰难困顿却愈发成长。只要你有想分享的故事、感悟、经验、教训、祝福,以及不吐不快的吐槽,请在征稿中分享属于你的成长故事。

衷心希望能得到你的箴言相助,供后来者参考借鉴,助力师弟师妹们从中吸取经验教训,合理准确自我定位,积极调整就业心态,把握求职机遇,勇敢面对求职过程中的困难和问题。让我们为你们在启程的前夕再次喝彩!让这次征稿活动为你们的学业生涯添上精彩的花絮!

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。衷心祝愿各位2017级师兄师姐们前途坦荡,一路高歌!


控制科学与工程学院研究生会

20204月17



第十三届就业吉尼斯征稿通知.doc     第十三届就业吉尼斯征文模板.doc