欢迎访问控制科学与工程学院

关于征集2020年青岛市高新技术企业认定评审专家的通知

作者:发布者:李芳发布时间:2020-08-10浏览次数:163

各位老师:

为满足我市高新技术企业认定专家评审工作的需要,市高企认定管理办公室现面向我校公开征集评审专家,有关要求通知如下:

一、专家条件

根据《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火2016195号)要求,高新技术企业评审专家须满足以下条件:

1.技术专家应具有高级技术职称,并具有《国家重点支持的高新技术领域》内相关专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。

2.财务专家应具有相关高级职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上。

3.具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正。

4.了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。

二、申请方式

申请人登录青岛市科学技术局网站(服务大厅-科学计划管理平台)或青岛科技大数据平台网站(科技服务业务支持系统-青岛市科技计划管理平台)进入青岛市科技管理信息系统进行网上申请。

 1.新用户首先需要选择“评审专家”,然后在“系统登录”框内点击“注册申报新用户”,用身份证号注册用户信息。注册成功后,登录类型选择“评审专家”,进入“计划项目申请-专家资质申请”,点击“新建”,在线填写相关信息,然后提交。

2.老用户(系统注册过的非专家账号)可直接登录,选择“评审专家”,进入“计划项目申请-专家资质申请”,点击“新建”,在线填写相关信息,然后提交。

3.专家账号信息维护,请登陆账号后点击“业务功能维护-评审专家管理-专家信息列表”,在线更新个人信息,点击“保存”。

三、申请时间

专家申请时间为2020年8月10日8月17

拟申报老师需填写汇总表(附件2),并于2020年8月18电子版发送至邮箱:lifang@upc.edu.cn。

四、有关说明

1.凡本人符合专家任职条件的均可以申报。

2.专家征集采取单位推荐和个人自荐方式,经学院审核汇总后交科技处汇总上报。

五、联系人及电话

学院联系人:李芳                              电话:86981321

青岛生产力促进中心:              电话: 85916246  

青岛市科技局高新处:邢双德          电话:85911985

系统技术支持:杨建军                      电话:18353238045


附件:附件1、国家重点支持的高新技术领域(1).docx

           附件2、推荐汇总表.xlsx