欢迎访问控制科学与工程学院

自动化专业第三党支部召开党员述责答辩大会

作者:发布者:曾菲发布时间:2020-10-06浏览次数:10

党员述责答辩进行中(摄影:石淼淼)

为进一步落实控制科学与工程学院“四诺”党员教育体系,加强对学生党员的教育和监督,提高学生党员的政治素质,发挥学生党员的先锋模范作用,控制学院自动化专业第三党支部2020929日下午7点在工科E1329组织开展了2020年的党员述责答辩。会议由党支部书记韩欣同志主持,周培同志记录,全体正式党员、预备党员、研究生积极分子以及部分入党申请人参与此次会议,会议特别邀请了测控专业第三党支部书记潘超。

会议开始,支部书记韩欣同志向与会人员表达了问候,宣布了本次述责答辩大会的流程与要求。随后韩欣同志开始向大会汇报自己半年来的各项表现,与会同志以无记名方式进行打分。之后支部其余正式党员依次汇报了自己的工作。回收打分表之后,韩欣同志进行总结发言,在过去半年中,支部新发展了2名党员,发展了一大批积极分子,使支部队伍壮大不少。全体成员都能够积极参与各项活动,积极进行理论学习,疫情期间在家能充分利用网络等平台,积极开展各种学习,跟进时事时刻不忘党员身份。

本次述责答辩的开展,让各位党员总结梳理了过去半年的工作表现,对于完成较好的部分保持住,对于还没完成的部分加大督促力度。述职答辩的存在助力学院“四诺”建设的实施,提升了党员的积极性和主观能动性。