欢迎访问控制科学与工程学院

学院召开期中教学检查工作师生座谈会

作者:发布者:张琳发布时间:2020-11-09浏览次数:10


根据学校期中检查工作的通知要求,学院于5号下午举行了师生座谈会,由张冬至副院长主持,信息化建设处信息技术服务中心王岳寿主任,学院党委副书记苏兴、各系(中心)教学主任、副主任、班主任代表、辅导员和各年级学生代表参加了本次座谈。

座谈会重点针对教学基本环节、教学规定执行、教学安排管理、学风考风、线上线下混合式教学改革实施情况等方面展开讨论。与会学生普遍对学院任课教师的各项教学工作感觉比较满意,对上学期实施的线上教学表示了肯定,但也提出了一些问题和疑惑,如课程安排分布不均匀、个别课程线上资源不够丰富、教师教学方法改革与学生学习时间分配的矛盾、部分机房教学系统与设备未能很好满足在线学习需要等等,与会领导和老师现场进行了答疑解惑。

与会教师希望学生在学习过程中多与任课教师沟通交流,及时将课堂问题反馈给任课教师,以便及时调整改进教学方法;多与班主任、学业导师交流,充分发挥班主任和学业导师在学业和生活等方面的引导作用。张冬至副院长、苏兴副书记、王岳寿主任对学生提出的宝贵意见和建议表示感谢,学院广泛听取学生的意见并进一步提升教学效果,也希望同学们今后广泛调研,有问题及时反馈,师生之间多沟通多交流,为建设值得尊敬的学院而共同努力奋斗!