我院教师赴聊城地区开展招生宣传工作

作者:发布者:张琳发布时间:2020-11-19浏览次数:381

1113-15日,我院刘希臣、廖明燕老师参加全国双一流高校进高中授优秀生源基地牌暨招生政策宣讲活动,前往聊城地区开展招生宣传工作。

为吸引更多的优质生源,搭建高校与高中学生之间互通的桥梁,两位老师先后到达阳谷一中、聊城一中、二中等七所高中参加宣讲,在冠县实验高中高唐一中分别举行优秀生源基地授牌仪式,两所学校的领导对作为我校优秀生源基地表示感谢,并表示踏踏实实地抓好学生培养,为我校输送更多德才兼备的好学生。除了授牌新建基地,两位老师还回访了几所已建优秀生源基地的高中。各校纷纷表示,中国石油大学是教育部直属全国重点大学,国家双一流建设高校,今后将继续加强与我校的沟通联系,输送更多的优秀生源到我校接受一流的高等教育。