欢迎访问控制科学与工程学院

关于申报2021年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的通知

作者:发布者:李芳发布时间:2021-02-25浏览次数:10

各位老师:

为做好2021年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的推荐和申报工作,现将有关事项通知如下:

一、 申报范围

行业科技奖申报范围包括石油和化学工业相关领域。

二、可申报的奖种

本年度可以申报“技术发明奖”、“科技进步奖”、“优秀科技著作奖”、“优秀科技标准奖”、“科学管理奖”、“科技成就奖”、“青年突出科技贡献奖”、“科技创新团队奖”、“优秀科技企业奖”等九个奖种。

三、奖励等级

“技术发明奖”、“科技进步奖”分别设特等、一等、二等、三等奖;

“优秀科技著作奖”、“优秀科技标准奖”、“科学管理奖”分别设一等、二等、三等奖;

“科技成就奖”、“青年突出科技贡献奖”、“科技创新团队奖”、“优秀科技企业奖”不分奖励等级。

四、申报程序

1、拟申报老师首先填写“2021年度行业科学技术奖推荐申请表”(见附件,以下简称“申请表”),并于3月22日前将电子版发送给科研秘书。再由科技处审核后统一报送至中国石油和化工自动化应用协会奖励办(以下简称协会奖励办)。

2、收到“申请表”后,协会奖励办将予以审核,审核确认后将发送“2021年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖推荐申报指南”,申报单位按该“指南”要求准备报奖材料。凡申请协会组织科技成果鉴定的项目,应先完成科技成果鉴定工作后方可按“指南”要求报送报奖材料。申报截止时间为4月23日,逾期不予受理。

四、联系方式

其他不明事宜请与科研秘书联系。

联系人:李芳

联系电话: 86981321

附件 推荐申请表.rar