欢迎访问控制科学与工程学院

学院开展迎接建党100周年“永远跟党走”书画展活动

作者:发布者:王晓发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为迎接建党一百周年,回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,202168日,控制学院组织了“永远跟党走喜迎建党一百周年书画展”活动。

此次书画展受到众多书画爱好者的鼎力支持和帮助,书画爱好者们用饱满的爱国热情和精湛的艺术之笔,表达了他们爱党爱国的赤子之情。三十多幅书画作品丹青溢彩、翰墨飘香,将艺术与对党的赞美之情完美结合,笔墨流淌之间,充分体现了博大精深的传统文化与党的奋斗历程。师生们在作品前驻足观看,仔细端详作品的笔墨风格,体会作品的主题思想,激发了师生们的爱党爱国热情。


举办此次书画展,不仅弘扬了传统文化,丰富了师生精神文化生活,更展现了中国共产党的百年辉煌历程,进一步提高了党员群众学党史、感党恩、跟党走的坚定信念。