学院举办“喜迎二十大,奋进新征程” 主题文创作品征集活动

作者:发布者:蒋仁福发布时间:2022-10-17浏览次数:145

为深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,围绕教育中心工作,发挥“五老”优势,助力立德树人工作取得新成效,以文化艺术作品体现“四个自信”,以昂扬的精神面貌喜迎党的二十大胜利召开,学院关心下一代工作委员会组织开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题文创作品征集活动。

本次征集形式为:迎接二十大胜利召开为主题的软笔书法、硬笔书法、绘画、原创诗词、摄影、短视频和海报等其他文创作品。广大离退休职工踊跃报名,积极参加,紧扣活动主题,创作出一批符合社会主义核心价值观导向和中华民族共同体意识,引领广大青年学生的优秀作品。

征集结束后,学院组织了集体参观和集中展览活动,充分发挥优秀作品的育人作用。