学院开展党风廉洁知识竞赛

作者:发布者:王晓发布时间:2022-10-07浏览次数:135

为进一步增强党员廉洁意识,营造风清气正的良好氛围,按照学校党风廉洁教育宣传月活动精神,近日,学院组织开展了党风廉洁知识竞赛。

本次竞赛采用笔试答题形式。竞赛围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》学术规范等内容对教工党员进行了测试。学院5个教工党支部,60多名教工党员积极参加了本次竞赛。最终决出一等奖10名,二等奖20名

党风廉知识竞赛的开展进一步加强了大家对党纪条规和党风廉洁知识的了解,提升了教职工对加强党性修养、作风建设重要性的认识,达到了以赛促学、以学促廉、以廉护廉的目的,为学院党风廉洁教育工作,营造了良好的文化氛围。引导广大党员更加牢固树立廉洁意识、规矩意识,自觉弘扬优良作风,以实际行动推动学院各项工作高质量发展。

机关党支部答题现场