我院获批山东省本科教学改革研究重点项目

作者:发布者:张琳发布时间:2023-01-07浏览次数:375

近日,山东省教育厅公布了2022年山东省本科教学改革研究项目立项名单,我院张冬至教授主持的《课堂重塑、理实融通、全程评价——电类专业拔尖创新人才培养模式构建与实践》获重点项目立项。本次山东省本科教学改革研究项目我校共获得立项18项,其中重大项目1项,重点项目11项,面上项目6项。山东省本科教学改革研究项目旨在积极探索有利于人才培养的新理论、新模式、新方法,认真开展项目研究,努力提高研究水平,不断深化本科教育教学改革,促进本科教学进一步发展。

近年来,学院高度重视本科教学质量与教学改革工作,围绕学院发展大局,科学定位、特色发展、提高质量,持续深化本科教学改革研究。在学校组织开展的2022年教学改革项目立项工作中,学院喜获佳绩,获批立项9项,其中学校重点项目2项,一般项目6项,青年专项1项。学院将持续做好项目支持保障工作,加强对项目实施过程的跟踪指导,切实推动以高水平教学研究、高层次教改项目促进专业建设和人才培养,为本科教育教学高质量发展提供有力支撑。

学院获批2022年本科教学改革研究项目名单

项目类型

山东省重点项目、学校重点项目

张冬至