信息与控制工程学院欢迎您
我院顺利举办驻青高校第五届手机摄影大赛
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

点击查看原图

获奖同学的合影(摄影:吴明阳)

4月22日,由中国石油大学校研究会主办,信控学院研究生会承办驻青高校第五届手机摄影大赛的作品评比在工科实验楼E座1325顺利举办。中国石油大学、山东科技大学、青岛理工大学研究生积极参加了此次活动。

此次手机摄影大赛评审团由三校研究生会主席团、信控院研会主席团、校摄影协会成员、校研会影像部成员等组成收到作品共计560幅。同学们的照片包罗万象,有人物、有花鸟、有风景每一张照片都非常的精彩,可以看出同学们倾注了很大的心血。但是也正因为每一张照片都很精彩,给评审团带来了很大的挑战,评委们仔细的观察,认真的欣赏着每一张照片,尽量打出公正合理的分数。最终评选出一等奖三名二等奖三名三等奖三名,优秀奖二十名。

此次活动积极为研究生搭建了一个互相交流、接触、学习的平台,在科研之余培养自己的兴趣爱好。兄弟院校的研究生队伍参赛热情高涨,这也促进了三校研究生们的交流,加深了与兄弟院校的友谊,扩大了学校的影响力。

【责任编辑:田久颂 审核:姜飞】