信息与控制工程学院欢迎您
大学生易信发展中心举办“燃情五月,闪光青春”朗诵比赛
发布时间:2017-05-14 浏览次数:

点击查看原图

比赛现场(摄影:孙环宇)  

    为给大学生易信发展中心成员提供全面发展的舞台,512日晚,大学生易信发展中心工科E1329举办了以“燃情五月,闪光青春”为主题的朗诵比赛。发展中心指导老师王力禾及骨干成员高亚楠、苏昌奇、尹茜、高玉舂、庞启华、付子祥担任比赛评委。

    第一组上场的选手是来自新媒体运营中心的陈江涛和贺忠斌。“当你老了,头发白了”每个人都静静地听着,欣赏着,一首《当你老了》打动了在场的选手和观众。随后的比赛,选手们发挥出色,有《以梦为马》的激情四射,有《少年中国说的》自信澎湃,还有《假如生活欺骗了你》的舒缓优雅。“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉”最后出场的来自新闻工作室的徐文华用一首《我爱这片土地》征服了现场观众和评委。抑扬顿挫的腔调,自然流畅的表达赢得了观众们的阵阵掌声。整个比赛过程,既充满了青年人的激情、自信,又充斥着传媒人的细腻优雅。现场掌声不断,气氛活跃。随后,评委们打出比分宣布比赛结果:一等奖由徐文华获得,宋明悦、乔宇龙组,陈红洲、祖蔚欣、金一苇组获得二等奖,郭欣宇、原伟伟组,王清晨组,徐一丹、郝梦圆组获得三等奖。

   “这次的比赛,为我们发展中心成员提供了很好的锻炼平台,为我忙碌的工作增添了很多活力,也为我们以后的活动开展开了一个好的开端。”来自新闻工作室的焦誉豪赛后说道。

  【作者:孙环宇  责任编辑:焦誉豪