信息与控制工程学院欢迎您
学院党委开展“加强政治生活和理论学习”专题工作研讨
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

329日,学院召开了党委全委扩大会议,就如何加强党支部政治生活和理论学习,提高党支部工作效能进行了工作研讨。学院党委委员、教职工党支部书记参加了此次研讨。

党委书记方召杰首先向大家通报了院领导联系院属单位的调整方案,明确要求各单位组织的相关活动与学习要主动邀请联系领导参加,切实将领导联系制度落实到位。随后带领与会人员共同学习了党委《关于加强和规划党支部政治生活和理论学习的规定》文件内容,方书记强调“三会一课”尤其是党支部大会准备要充分,考勤要严格,向每一名党员传递严肃认真的会议态度;下发的学习记录本、谈话谈心本都要认真做好书面记录,并将其作为年终考核评优的依据。

    研讨环节,与会人员积极发言,大家一致表示,经过前阶段的两学一做学习教育,广大党员的党性意识明显增强了,思想觉悟也提高了,对于这种常态化的学习也能进一步的理解并执行,今后广大党员干部更要任重而道远,勇于开拓创新,全面提升基层党建工作效能。