信息与控制工程学院欢迎您
第五届“快乐班级”风采大赛顺利举办
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

活动现场(摄影:徐芳燕)

    5月25日晚,第五届“快乐班级”风采大赛决赛在唐岛湾三楼多功能厅落下帷幕。本次大赛由党委学生工作部和党委研究生工作部主办、信息与控制工程学院团委承办。经过前期各学院评选,最终十个班级进入决赛,角逐最具风采的班集体。
    在一曲薄荷森林乐队带来的《try+让我留在你身边》开场后,比赛拉开帷幕。“逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降……”在青春、倔强的歌声中,理学院化学1602班展示了班集体的团结奋进,不怕困难,携手逐梦;经济管理学院会计1602班带来《会乐与你,精彩之计》,赢得了观众的欢呼和热烈掌声;“……少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强……”石油工程学院石油工程1601班朗诵《少年中国说》,朝气蓬勃,青年志气;青春活力,歌舞飞扬,地球科学与技术学院资源勘查工程1504班带来《draller的神话》将比赛推入高潮;信息与控制工程学院电子1602班《We Are Young》表现了青年学生“奋斗正青春”;文学院英语1603班《WE ARE 伐木累》传达了班集体团结友爱,像一个大家庭;储运于建筑工程学院能动工程1604班的《开学那些事》把场景带回开学,让观众回忆起开学趣事,也提醒学生注意防骗,提高安全意识;化学与工程学院环保设备工程1602班的《乐活青春,快乐有你》,计算机与通信工程学院物联网1602班的《开心就好》,机电工程学院安全科学与工程安全科学与工程1603班《相亲相爱一家人》让观众看到了班级凝聚力,展现了青春风采。最后,声乐团电气1601班黄佳奇一首《匆匆那年》为比赛画上圆满的句号。

    经过激烈的比拼,经济管理学院会计1602班斩获大赛一等奖,计算机与通信工程学院物联网1602班和石油工程学院石油工程1601班夺得亚军,机电工程学院安全科学与工程1603班、化学与工程学院环保设备工程1602班的、信息与控制工程学院电子1602班获得三等奖。青春昂扬,风采正当,此次快乐班级风采大赛增强了班级凝聚力和集体荣誉感,展现了新时代大学生健康风貌,宣扬了积极向上的大学生精神状态。

【作者 责任编辑:徐芳燕 审核:王力禾】