信息与控制工程学院欢迎您
2017届毕业晚会顺利举行
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 

晚会现场(摄影;王润慧)  

  

晚会现场(摄影;王润慧)

    一首歌唱不完怀念,一支舞跳不完流连。毕业季匆匆而至,信息与控制工程学院团委与学生会共同承办了“再见了,我的唐岛湾”主题毕业晚会。党委书记方召杰,院长耿艳峰,各毕业班班主任和辅导员与毕业生一起观看了表演。
    晚会在电吉他的欢快节奏和萨克斯的俏皮旋律中拉开序幕,耿艳峰在晚会上致辞。各毕业班节目在舞台上纷彩呈现。《All I wanna do》、《One Last Dance》等舞蹈展现了工科学生的青春活力。创意剧《舞动青春》用荧光棒组成了一个个信控人熟悉的符号与标志,带领观众回顾了大学四年。舞台剧《主持之王》将经典桥段与现实大学生社团生活结合到一起,讲述了一名大一学生靠自己的努力从不被社团待见到获得学姐赞赏,获得了场下观众的共鸣与掌声,晚会在测控1301和1302班的合唱《让我为你唱首歌》中落下帷幕。
    本次晚会历经一个多月的精心准备,是2017届毕业生在离开母校校之前为全院师生奉献的最后一场演出,毕业生们通过这次晚会,抒发了对老师们四年来悉心教导的感激之情,对菁菁校园的不舍之情,以及对同窗好友的深深祝福,也表达了老师们对同学们的殷切期盼和美好祝福。

【作者:王润慧 责任编辑:焦誉豪】