信息与控制工程学院欢迎您
学院加强毕业生党员教育管理工作
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

活动现场(摄影:宋明悦)

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在党旗下,我院毕业生党员再次庄严宣誓。6月21日上午,信息与控制工程学院于南教107举办了毕业生党员毕业教育活动,重温入党誓词。此次活动由信控学院党总支副书记姜飞主持,辅导员曾菲以及全体毕业生党员参加。

    姜飞提醒毕业生党员们要牢记入党誓词,毕业前积极参加党章知识测试,强调毕业生党组织关系转接及党员关系介绍信的期限,及时按期转移组织关系等事项。毕业生党员电气专业赵冲,带领下全体毕业生党员重温入党誓词,集体观看廉政教育视频。“廉洁对于社会和个人来说都有很重要的作用,希望党员们能时刻铭记党员身份,能在新的岗位、地点发挥党员先锋模范作用,开创未来。”姜飞说道。

    毕业生党员的最后一课,旨在进一步提高毕业生党员的党性修养,坚定毕业生党员信念,指引他们在踏上人生新的征程时,廉洁自律,敢于担当,成为各行各业的栋梁之才。

【作者:宋明悦 责任编辑:徐芳燕】