信息与控制工程学院欢迎您
我院邀请钟舒阳经理来院作技术报告
发布时间:2017-07-10 浏览次数:

        

点击查看原图

 

点击查看原图

        2017年7月2日,美国德州仪器公司(TI)大学计划部钟舒阳经理应邀来校为师生做题为“TI系列单片机的发展与应用”的技术报告,我院副院长王宇红教授主持了本次报告会,电子信息工程专业的老师和学生听取了报告。

        在报告中,钟舒阳经理分别介绍了TI公司的发展历程、大学计划发展和取得的成就、MSP430单片机等。重点对MSP430单片机的原理、发展、编程以及CCS软件使用的相关问题进行了详细的介绍。最后,钟舒阳经理针对MSP430单片机的使用、电子大赛应用情况等与师生进行了交流。

        美国德州仪器公司中国大学计划部与电子信息工程系成立了“TI联合实验室”,先后向我院无偿提供基于MSP430的多种型号的口袋开发板、多功能开发板等4种型号板卡数百块,并且多次到我院对相关教师进行MSP430单片机技术和应用培训,极大的推动了我院单片机课程的建设和发展。

         【作者:宋华军】