信息与控制工程学院欢迎您
赵小明论文获全省高校思想政治教育优秀成果奖
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

    近日,山东省委高校工委、山东省教育厅发文表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果,我院辅导员赵小明撰写的《灰色理论在高校学生工作绩效评价中的应用》获论文类优秀成果三等奖。

    该评选旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,认真落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和中共山东省委、山东省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》要求,总结推介全省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,进一步激发广大思想政治工作者的积极性、创造性,更好地推进全省高校思想政治工作深入开展,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平。我校教师在此次评选中共获奖四项。

    赵小明,副教授,国家二级心理咨询师,学校大学生心理咨询中心咨询师,现担任学院团委书记、2017级学生辅导员;2015年7月-2016年2月在山东大学马克思主义学院做国内访问学者;以第一作者发表论文17篇,主持山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)1项、山东省高等学校学生教育与管理研究项目1项。先后获得“第三届山东省优秀辅导员”、“山东省骨干辅导员”、“山东省优秀共青团干部”、“山东省社会实践优秀指导教师”等多项荣誉。

【作者 责任编辑:王力禾】