欢迎来到中国石油大学(华东)信息与控制工程学院!
同心圆召开2017学年第一次会议
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

会议现场(摄影:纪仁桔)

    9月9日下午,我院青年志愿者协会召开本学年第一次会议,主席聂梦真,副主席陈红州、高发,顾问刘文雅以及各队队长参加本次会议。

    聂梦真和各服务队队长进行了交流和商讨,确定了2017-2018学年同心圆工作发展计划,他提出,各服务队长及主要干部要“取其精华,弃其糟粕”,对于好的活动要继续传承下去,意义不大的活动要另起炉灶,不断创新,把同心圆打造成一个高质量的实践性社团。同时,陈红洲、高发和刘文雅也提出了对新任干部的要求,把一些新的看法和经验与各位队长进行了分享。最后,各主要干部就未来发展表达了自己看法和规划。

    本次会议旨在为同心圆2017学年发展做出了合理的规划,通过相互交流,各新任干部明确了工作方向,增强了各队之间的凝聚力,“希望大家在新的一年工作中有所收获,希望大家齐心协力把同心圆做的更好!”聂梦真说道。

【作者:纪仁桔 责任编辑:徐芳燕】


Copyright©2016  版权所有:中国石油大学(华东) 信息与控制工程学院 网站维护:信控学院实验教学中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 团委办公室:0532-86981381 学工办公室:0532-86983469/86983461