欢迎来到中国石油大学(华东)信息与控制工程学院!
特别的爱给特别的你——教师节送祝福活动
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

   

17级新生向恩师写下祝福

    育人成才,桃李满天下,教师是一个崇高的职业,一个无私的选择,9月10日“教师节”之际,信控学院16级电子专业和信控大学生易信发展中心在玉兰餐厅西侧共同举办了“特别的爱给特别的你”主题活动,向敬爱的老师“表白”。

    活动现场,举办方为参与者免费提供鲜花、空白贺卡和签字笔等,同时易信发展中心微信公众号和易班后台接收网上投稿,将收到的祝福以贺卡的形式转达给老师。满桌的贺卡和鲜花很快吸引到一些路过的同学驻足观看,听过介绍后越来越多的学生走过来一笔一划地书写对老师的感恩:“一直庆幸这一路上有您的智慧背囊,让我不曾迷路,敬爱的老师,远方的学子真诚的祝福您:节日快乐!”“教师节到了,老师您是否还在忙碌,请一定抽出时间休息,关心同学也要关心自己……”一封封精美的贺卡上装着学生对老师的感恩之辞,拉近了学生与老师的距离。活动结束后,主办方共收到150张贺卡。9月11日,三个班学生将写好的贺卡和活动赠送的鲜花分别送往工科E楼、基础实验室B楼和文理楼等相应老师处,寄往校外的贺卡也从邮局发出。

    教诲如春风,师恩似海深,作为一名学生,我们受到老师十多年的谆谆教诲,一张贺卡,简短的几句话语便能传达我们的心意。“谢谢大家送的花,很漂亮,谢谢同学们的祝福,也希望同学们学业进步。”电气15级的钟老师向学生表达感谢。

【作者 孙环宇 责任编辑 徐芳燕】


Copyright©2016  版权所有:中国石油大学(华东) 信息与控制工程学院 网站维护:信控学院实验教学中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 团委办公室:0532-86981381 学工办公室:0532-86983469/86983461