学生工作在线

实践基地

山东正辉集团

时间:2012-06-04浏览:1562

山东正辉集团创始于1999年,总部位于黄河三角洲高效生态经济区核心城市――东营市,秉承“诚信稳健 共赢”的价值观,现已发展成集石油装备、地产投资于一体的多元化、综合型现代企业。

在石油装备领域,作为中石化、中石油的网络主力供应商,正辉秉承“打造世界石油装备领先品牌”的战略目标,以雄厚的科研力量和先进的机器设备为众多客户提供高效解决方案。目前正辉主导产品电气成套设备、流量测试仪表、校验仪器等已广泛应用于胜利油田、塔里木油田、大庆油田、中原油田、辽河油田及炼油、化工、钢铁、煤矿、电力、海洋作业等领域,依靠多项实用专利助力客户提高设备使用价值,提升核心竞争力。作为东营市重合同守信用企业、东营市工商业联合会优秀会员单位,正辉公司已先后通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、CCC国家强制性产品认证以及OHSAS1800职业健康安全管理体系认证,为产品远销海外奠定了坚实的基础。

在地产投资领域,正辉入股投资开发的有CBD商务区核心高端写字楼、高档住宅、别墅等物业,在高端物业领域具有丰富的开发管理资质和经验。

“产业报国,奉献社会”,长期以来正辉始终以强烈的企业公民责任感积极投身教育系统、医患救助、灾后援助等社会公益事业。在未来,正辉将持续加大在能源、环境、教育和医疗等领域的投入,推动区域经济与社会的和谐发展。

天行健,君子以自强不息!在打造国际知名石油装备品牌的道路上,正辉愿与您携手共进,合作共赢!