学生工作在线

学工新闻

研究生11-1党支部举办“保护地球一起来 节约水电有妙招”宣传活动

时间:2012-04-01浏览:56

【通讯员:宋晓英】322日,是二十“世界水日”,为此信控研11-1党支部于中午在荟萃广场举办“保护地球一起来 节约水电有妙招”节水节电宣传活动,组织了“一滴清水 一片绿地 一个地球”节约用水签名活动,号召全校师生一起行动起来,珍惜每一滴水、每一度电,呵护我们共同的家园。

本次活动中信控研11-1党支部通过BBS、展板等向大家介绍了世界水日的由来、世界水资源现状等,并宣传了历年来的节约水电口号以及如何在日常生活中节约用水的妙招,并向全校师生发起节约水电倡议书。虽然天空有些阴沉,还下着淅淅沥沥的小雨,但是来签名的同学络绎不绝,并且纷纷表示节约水电是每个人应尽的责任,应该支持。

活动的组织者,信控研11-1班班长梅永超说,“我们希望通过这个特殊的日子给大家提个醒,但是节约水电不应该只是在今天,只有这个观念深入每一个人的内心,让节水节电成为一种时尚,我们的家园才会越来越美好”。

【责任编辑:姜飞】