学生工作在线

09级党员签订学期任务目标书

时间:2012-03-31浏览:57

【通讯员:孟兆刚】331日,2009级学生党支部与全体党员签订学期任务目标书,以书面协议的形式明确了党员义务和本学期工作目标。

近日,山东省高校工委发出了关于《山东高校开展基层组织建设年活动实施意见》的通知,将高校基层党组织建设作为今年工作重点来推行。学院2009级学生党员学期任务目标书以实现“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”为总体目标,旨在继续深化“创先争优、争先进位”主题实践活动。任务书的设计以学校党员述则答辩制度考核指标为参考,与本支部党员思想政治水平和本年级工作实际相结合。党员目标任务的实施接受党内外同学的共同监督,并将实施结果作为党员述则答辩考核的重要依据。充分体现了学生党员理想信念坚定、学习成绩争优、社会活动积极、联系群众广泛、帮助同学主动的先锋模范带头作用。

据悉,我院学生党总支历来重视大学生党员教育管理工作,近期对全院学生党支部进行了摸底排查和分类定级,并提出了对标整改措施,力求建立实现大学生党员自我教育、自我管理的长效机制,充分发挥党建育人的功能,使全体党员以良好的精神面貌迎接党的十八大胜利召开。

【责任编辑:孟兆刚】