学生工作在线

学院举办“新鲜水果送健康,思美祝福进宿舍”活动

时间:2012-03-08浏览:63

【通讯员:宋晓英】值“思美节”来临之际,信控学院研究生会举办“新鲜水果送健康,思美祝福进宿舍”活动,为学院所有女研究生送去美味的苹果,同时也送去一份“健康、美丽”的思美节祝福,同时还制作了全院女生的笑脸墙,放置在工科楼A座一楼,引来了不少同学的关注。

3月6日中午,信控学院的8名男生代表,提着早上刚刚采购回来的苹果,走入研究生二号公寓,按照信控学院98名女研究生名单,逐一地为她们送去香脆可口的苹果。每敲开一扇宿舍的门,送去的是一份意外的惊喜,迎来的是一脸满意的笑容,一时间,欢声笑语充满了整个女生宿舍。

此次活动是继宿舍安全讲座和发放减压玩具之后,信控学院研究生会举办的又一项宿舍文化建设活动,体现了对女生身体与心理健康的关注,也充分展现了学院女研究生的风采。

研究生会为女生发放水果 摄影:贾梦之

研究生会为每位女生发放水果 摄影:贾梦之