学生工作在线

国家电网山东电力集团公司领导来学院调研工作

时间:2012-03-08浏览:374

【通讯员:姜飞】2月26日,国家电网山东电力公司人力资源部任志刚主任到学院走访调研工作,学院党委副书记付罡、电气工程系副主任康忠建、张加胜等接待了来访客人。

任志刚一行首先参观校史陈列馆,进一步了解我校近60年的辉煌历程和办学特色,对学校各方面取得的成绩表示充分肯定。随后,在相关人员陪同下先后参观了电力电子与交、直流调速实验室,PLC控制实验室,电力系统继电保护实验室,西门子现代控制实验室等多个实验室,实地了解电气类学生的课程设置、培养体系与发展现状。党委副书记付罡介绍电气及自动化专业学生学习及就业情况,并就双方进一步加强合作和促进毕业生就业工作提出了建议。任志刚主任对学校及电气及自动化专业发展表示满意,认为相关配套设施完善,也希望能吸引更多更好的优秀毕业生到电力系统就业,并提出可以通过更多的模式、更丰富的方法来促进相互交流,为毕业生的成长成才提供舞台。