学生工作在线

学工新闻

研究生举办“Be confident &show yourself”英语角活动

时间:2011-12-26浏览:52

2011年12月10晚,信控学院研究生英语协会在研究生一号公寓活动室成功举办了第7期“Be confident &show yourself”欢乐英语角活动,并邀请到多位乌干达留学生参与其中。
    本次英语角活动分为抢座位、词语接龙、才艺展示等环节,参与者采取分组聊天形式,与乌干达留学生们用英语进行互动。最终,活动在乌干达留学生所表演的民族舞蹈中结束。
    此次活动开阔了同学们的文化视野,激发了同学们学习英语的热情。“这是我第一次和外国人交流,我很激动,希望以后有更多这样的机会来提高自己的口语水平。”赵振同学如是说。