学生在线信息采集

我院研15-1班首届班级羽毛球赛成功举办

时间:2016-06-06浏览:1

合影留念(摄影:王晓)

为增强班级凝聚力,提高学生身体素质,丰富同学们的校园业余文化生活,营造积极健康向上的班级文化氛围,65日晚,我院研15-1班在学校羽毛球馆举办了首届题为“羽动青春”的班级羽毛球比赛。

比赛分男单,女单,男双,女双,混双五个项目,班级成员抽签组成4支参赛队伍。比赛开始前,参赛选手们进行热身运动,并由双方猜球决定场区与发球权。随着裁判准备就绪,比赛正式开始。比赛选手很快进入状态,扣球、劈杀、高远球对拉、前后场吊球,各路球技引得观众连连叫好,并吸引了馆内其他人员前来观战。比赛采用积分制形式,一局11球定胜负。经过激烈的角逐,小组轮赛结束,两组队伍比分持平,进入加时赛。各参赛队员拼尽全力,全神贯注,你追我赶,赛况异常激烈,把现场的气氛推向高潮。选手们不仅享受到了竞技体育的乐趣,也充分展现了自己的实力。比赛结束,第三小组获得了最终的胜利,班长和组织委员按照比赛名次为每一位同学颁发纪念品。最后,全体参赛人员合影留念。

此次羽毛球赛为同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台,同时增进了班级的友谊和凝聚力。班长杨兴浩同学表示:“本次比赛的圆满完成,是对班级团结和谐、积极向上、敢于拼搏的精神风貌的完美展现,我们将继续举办此类有益同学们身心的体育活动,为今后的科研学习打下良好的基础。”

【责任编辑:王晓 审核:姜飞】