学生在线信息采集

我院召开本学年第九次学生工作例会

时间:2016-06-03浏览:36

会议现场 (摄影:王力禾)

6月2日,我院在工科楼E座1202会议室召开学年第九次学生工作例会,传达和学习学校学生工作月调度会精神,布置学院近期工作。学院党委副书记付罡主持会议,全体专兼职辅导员参加了会议。
    付书记首先传达了学生工作月调度会会议精神,他指出,在学生教育管理工作中要始终坚持以“学在石大”为统领,以学生发展为中心,加强队伍建设,优化工作设计,强化思想引领,敦品励学,扎实做好思想政治教育工作。要发扬辅导员职业优良传统,吸收辅导员工作中逐渐积累的精神髓核,热爱工作,落实好“五进”工作要求,真正深入到学生中间。同时,要求全体学生工作者坚守安全底线,树立担当可为的工作作风,全面规划、科学研究、扎实有效的做好毕业季学生文明离校工作,期末学风建设等工作。
    会议还对高考期间学生管理、就业工作、毕业生教育、学生干部队伍建设、学生宿舍安全卫生检查、学生安全教育等几个方面工作进行了具体安排。

【责任编辑:王力禾】