学生在线信息采集

我院研14-2支部召开支部大会完成党员互相评议工作

时间:2016-05-31浏览:0

活动现场(摄影:田原)

为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党员队伍建设,全面提高党员素质,继民主评议党员工作会后,信控学院研14-2党支部于530日在研二党员活动室召开了党内互评工作会,支部全体成员参加了此次会议。

会议开始,首先支部结合上次党员评分及群众意见,指导支部成员对党性分析材料进行了修改,以确保每名党员的党性分析材料问题找得准,原因讲得透,方向看得明。随后各支部成员根据个人《党员分析评议简表》对自己的思想、工作等方面做了深度剖析,重点强调了自身的不足之处和今后努力的方向。同时其余党员针对其不足之处其提出切实可行的意见和建议。整个互评过程中,大家坚持客观评价原则,做到了既触及矛盾,又讲究方式方法,既解决问题,又团结同志,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

此次党内互评活动,大家进一步明确了“两学一做”的重要意义,深刻体会到批评与自我批评的重要性。同时活动激发了全体党员发挥模范带头作用和创先争优的积极性,使党员在以后的学习生活中更加注重讲党性、重品行、做表率。【责任编辑:田原 余雪莲 审核:姜飞】