学生在线信息采集

信控学院毕业生篮球赛决赛打响

时间:2016-05-31浏览:14

篮球赛现场(摄影:肖灶荣)

529日中午十二点半,信控学院篮球联赛(xkba)毕业生篮球赛决赛在学校北门篮球场打响,比赛双方是电子信息工程队和由电气123班组成的联队,为加强比赛的公平性,合理性,展现选手的真实水平,本次比赛邀请了三位国家二级篮球裁判做现场裁判。

哨声一响,电子首先跳得球权,首节便凭借出色的发挥领先四分进入次节。第二节,电子队员,院队主力马强,直接快攻杀到篮下,2+1打进!电气队虽然有所调整,但是仍然没有机会将比分拉近,电子队不断地全场快攻和内线强吃,半场结束,建立起了10分以上的领先优势。易边再战,电气队发起反扑,连连发起进攻,打成2+1,一度将比分迫近至4分,比赛进入白热化阶段,电子仅领先三分进入第四节。最后一节,电气队接连的失误让电子抓住机会,领先11分带走比赛。电子队获得了最终的冠军。

此次篮球比赛举办在毕业生临别之际,旨在展现毕业生团结向上的风貌,培养同学们不怕困难、勇于拼搏的良好心态,为毕业生们留下了在校期间的美好回忆,加深了各专业同学之间的友谊。

【责任编辑:闫凯璐 审核:王力禾】