学生工作在线

学工新闻

我院本研一体化建设系列之开展“学习贯彻十九届四中全会精神”主题党课

时间:2019-11-26浏览:281

党课进行中(摄影:齐淑英

为了深入学习全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势,不断增强制度自信。我院测控第二党支部于1125日,在工科E1325开展了“学习贯彻十九届四中全会精神主题党课,测控第二党支部本研全体成员参与此次会议。

会议伊始,张文华同志向大家介绍党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,党员同志们要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

本次“学习贯彻十九届四中全会精神主题党课与会同志一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习领会十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕四中全会提出的总目标和重大战略任务,脚踏实地、真抓实干,做好本职工作。支部同志要自觉把思想和行动统一到全会精神上来要深刻理解我国国家制度和国家治理体系的13个显著优势,做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系的积极推动者、遵守和执行中国特色社会主义制度的模范实践者

【作者:齐淑英   责任编辑:赵静】