学生工作在线

我院同心圆举办黄岛烈士陵园志愿服务活动

时间:2019-11-27浏览:365

全体参加活动党员合影 闫学哲摄

为深入贯彻党的十九大精神,增强党员历史责任感,使命感,1123日,在同心圆社会实践队的组织下,我院17级第二党支部、自动化第二党支部、测控第三党支部及博士党支部分别赴青岛西海岸烈士陵园开展了实践活动。

身既死兮神以灵,予魂魄兮为鬼雄。支部全体党员怀着崇敬的心情踏入陵园,为烈士们清扫陵墓,随后全体党员在肃穆庄严的烈士纪念碑前,向为国牺牲的烈士们鞠躬,深切悼念大义凛然的英雄先烈。悼念结束后,全体人员有序参观了陵园的展厅,对烈士们的事迹与遗物进行深入了解。党员们表示:“时代为我们留下了红色印记,我们应该竭尽所能,将其发扬光大。”

通过此次实践活动,党员们对先烈精神事迹有了更充分的了解。全体党员表示,回顾历史让我们更加懂得和平生活的来之不易,坚定了维护社会稳定与民族团结的信念。

【作者: 闫学哲 摄影:闫学哲 责任编辑:王珺】