学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

【控制学院科技节系列报道三】我院开展2020年在研大创项目第二次中期检查

时间:2020-11-17浏览:166

答辩现场 张洪炜摄

答辩工作人员合影  张洪炜摄

为加强学院大学生创新创业训练计划项目过程管理,保证项目研究进度,提高项目研究质量,提高项目成员发现问题和解决问题的能力,根据学校统一部署,按照学院工作实际,我院于11月5日在东环106开展在研大创项目第二次中期检查答辩。本次活动由学院双创中心大创管理部组织,陈鸿龙、王心刚、时海涛、廖明燕、王微微、郝宪锋、刘希臣、蒋仁福等8位评委出席。

答辩会由大创管理部张洪炜主持,他首先对答辩规则、答辩要点、打分要求等再次进行了明确,并着重对严控答辩时间进行了强调。随后,26个项目组的负责人分别上台答辩,从项目进展、项目难点、已经取得的成果、经费执行、下一步工作进度及拟取得成果等方面做了详细的汇报。评委老师认真查看各项目组的阶段性检查报告,认真听取了各项目组的答辩内容,并对项目存在的问题进行了一一问询。

本次答辩,各项目组准备充分,将项目研究成果进行了全面的交流展示。同时,通过答辩,对项目存在的问题进行了明确,为下一步开展研究打下了良好的基础。

【作者:张洪炜】