当前位置:首页  新闻速递

学院赴歌尔全球研发总部开展座谈交流

时间:2021-04-26浏览:499

合影

425日,我院组织33位创新创业骨干成员,在学院党委副书记苏兴、团委书记姜飞的带领下前往歌尔全球研发总部进行走访调研和座谈交流。

参观团队得到了歌尔企业的热情接待,同学们在讲解员的带领下参观了高新技术产品并亲身体验VR设备,更为深入的了解了歌尔集团的发展历程和特色产品。高校合作部经理马琳娜介绍了歌尔集团的产业布局、发展规划和企业文化,苏兴介绍了我院当前研究方向以及发展规划,姜飞介绍了我院学生培养目标,并就科研合作以及歌尔俱乐部的建设等方面进行了合作商讨。

本次参观让同学们更加了解所学专业,对书本上的理论知识有了更为直观的理解,也为同学们的就业选择提供了参考。同时,本次座谈交流也对校企双方的合作以及歌尔俱乐部的建设与发展起到了良好的推动作用。