当前位置:首页  新闻速递

控制学院召开干部任职宣布会议

时间:2021-09-10浏览:566

据学校党委的安排,202198日,学院在E1329召开干部任职宣布会议。学院新任及上届领导班子成员、专职组织员、系(中心)主任、党支部书记参加会议。会议由院长于连栋同志主持。

党委书记刘伟锋首先宣布学校党委的任职决定:盛立、张冬至、陈鸿龙同志任控制科学与工程学院副院长,赵小明同志担任控制科学与工程学院党委副书记。

上届领导班子成员姜梅芳、苏兴在会上发表离任感言,表达了对学院的感谢和对新一届学院领导班子的美好祝愿,并表示会一如既往的关心和支持学院工作,为学院建设贡献力量。

学院新任副院长盛立、张冬至、陈鸿龙、党委副书记赵小明逐一作表态发言。一致感谢学校和学院的信任与支持,并表示将立足岗位,真抓实干,不辜负组织的培养和期望。

党委书记刘伟锋表示,姜梅芳和苏兴两位同志,在学院工作期间,实干担当,做了大量卓有成效的工作,得到了全院教职工的高度评价,谨代表学院对两位同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。他对新就职干部提出了三点要求:一是讲政治。领导干部要廉洁奉公,不谋私利;二是讲团结。要顾全大局,从学院发展角度,重大决策提前酝酿,充分沟通,一旦决策,坚决贯彻;三是讲奉献。全身心投入到学院各项建设,针对各自的分管工作,解放思想,积极开拓。

院长于连栋指出,新任职干部作了很好的发言,表明了决心,展现出了良好的精神面貌。他代表领导班子对新同志的任职表示热烈的祝贺!借此机会,他向新任职同志提出三点希望和要求:一是作为领导干部,必须以服务群众、服务基层、奉献干事为先;二是作为领导干部,要做好调查研究工作,在充分调研、谈心谈话基础上,站在全院的角度,设计制定科学的政策、改革方案;三是作为领导干部,要平衡好管理工作和业务的关系,相互协调,共同促进。

干部任职宣布会议现场 王晓摄影