当前位置:首页  新闻速递

院院长于连栋同志发言 曾菲摄影

院党委书记刘伟锋同志发言 曾菲摄影

学校党委副书记万云波同志讲话 曾菲摄影

713日下午,学校在工科楼E1329会议室召开控制学院领导任职决定宣布大会,学校党委副书记万云波、党委组织部副部长张希秋代表学校党委宣布学院新一届党政负责人任职决定。学院领导班子成员参加会议。会议由张希秋同志主持。

张希秋同志首先宣布学校党委的任免决定:于连栋同志任控制科学与工程学院院长,刘伟锋同志任控制科学与工程学院党委书记,李心市同志因年龄原因原任党委书记职务自然免去。

李心市同志在会上表示完全拥护学校党委的决定,他回顾了在学院工作15年以来的工作情况及工作体会,肯定了新任领导的实干担当精神,表达了对新一届党政领导的美好祝愿,并表示将一如既往地支持学院工作。

学院新任党政负责人分别作表态发言。

于连栋同志首先代表全院师生感谢学校党委对学院工作的重视和发展的关心,对李心市同志为学院所做的贡献表示由衷的敬意。并表示将坚决支持和配合新书记的工作。目前,学院发展态势良好,十四五目标全部达成,相信在新一届的领导班子团结带领下,学院的发展必将迈上新的台阶。

刘伟锋同志首先对李心市同志多年来尤其是在学院调整时期的贡献表示衷心的感谢。对于组织的信任和重托,感到使命光荣、任务艰巨、责任重大。新的岗位,新的起点,新的使命,必将勤学善思,求真务实,一如既往地与学院班子成员精诚协作、团结共事,将学院建设成为师生心目中自我认同、引以为豪的宜学、宜研、宜工的值得尊敬的学院。

出席会议的班子其他成员,副院长姜梅芳、张冬至,党委副书记苏兴也分别发表了自己的感想。

万云波副书记最后代表学校党委讲话。他指出,控制科学与工程学院近年来各项事业呈现出蓬勃发展的良好局面,这是学院领导班子和全体教职工辛勤工作、锐意进取的结果。李心市同志在关键时期,勇于承担责任,做了大量卓有成效的工作,得到了全院教职工的高度评价,代表学校党委对李心市同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。

万云波副书记指出,于连栋同志加盟我校以来,视野开阔,创新开拓,有强烈的事业心和责任心,充分实现了学校“引进一个院长、带动一个学科、盘活一个学院”的目标。刘伟锋同志有情怀、有担当、有格局,有强烈的奉献精神,他担任党委书记是合适的,是对学院党委工作的有力加强。希望刘伟锋同志在新岗位加强学习,开创学院工作新局面。

最后,万云波副书记对今后学院的发展和建设提出要求:强特色、入主流、促发展,明确学院的发展定位,选好突破点,推动“十四五”规划各项任务的落实和落地。