学生在线

学院部署新学期学生工作

时间:2022-09-23浏览:183

赵小明副书记解读秋季工作计划

9月22日,学院召开工作例会,传达学校新学期学生工作会议精神,安排部署学院近期学生工作,各年级辅导员参会。

学院党委副书记赵小明传达了学校党委副书记万云波在新学期学生工作会议上的讲话精神。赵小明副书记对学校学生工作秋季工作计划进行了解读,指明了新学期的工作重点和方向。会上还对学院各年级辅导员职责分工重新做了调整,各年级辅导员对学院学生工作如何形成院系品牌和特色进行了发言讨论。

同时赵小明副书记结合近期部分网络热点问题,特别是师德师风失范问题进行了强调。要求全体同志务必保持高度的职业责任心和敏锐的政治洞察力。要持续加强自身道德修养,提高履职能力,在育人工作中率身垂范。

本次研讨会的顺利进行,实现了学生工作的优秀经验共享,促进了学生工作队伍的职业化、专业化发展。

【摄影、作者:吕敬伟】