当前位置:首页  新闻速递

学院召开宣传工作专题会议

时间:2021-10-21浏览:302

会议现场

20211021日上午,学院于工科E1329会议室召开学院宣传工作专题会。会议由党委书记刘伟锋主持,学院专职组织员陈春生、副院长盛立、党委副书记赵小明、团委书记姜飞、支部书记、院办和学生工作办公室等人员参加了会议。

刘伟锋首先强调了宣传工作的重要性。他强调,宣传工作是引导师生的重要手段,学院发展离不开宣传的引领与氛围烘托,要将师生的工作热情凝聚到学院学科建设工作中来。为完善学院的宣传信息平台,加强学院文化建设,增强学院凝聚力,更好地提高学院知名度与美誉度,拟成立学院宣传工作小组。会议审议并通过了宣传工作小组人员组成及分工。随后,与会人员就宣传的工作方向与工作细节进行了研讨。

最后,刘伟锋要求,学院负责宣传工作的人员必须高度重视意识形态问题,保持高度敏感性,加强对宣传内容的审核与把关,着力加强学院宣传工作,使其成为“党建促院建”的重要抓手。