学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院第三届CCBA篮球联赛开幕

时间:2021-10-26浏览:401

为锻炼同学们的体魄和意志,增强各个班级的凝聚力与向心力,我院于20211024(星期日)在北门篮球场举办第三届CCBA篮球赛开幕式。本次活动由我院学生会文体部部长井国丞主持,共计12支队伍参与。

活动开始,本次比赛负责人井国丞代表控制科学与工程学院学生会对在场各位的支持表示由衷的感谢。随后,学院党委书记刘书伟锋鼓励参赛队员顽强拼搏,赛出水平、赛出风格。院篮球队队长杨嘉立代表全体运动员宣誓,鼓舞了运动员们的斗志;裁判代表陈锦熠宣誓本次比赛将坚持公平公正公开的原则,遵守联赛纪律,恪守联赛规则。最后,井国丞宣布:控制科学与工程学院第三届CCBA篮球联赛正式开始!

学院党委书记刘书伟锋讲话

参赛队伍认真聆听讲话

本次CCBA篮球联赛开幕式的成功举办,保证了比赛的公正公平,激发了同学们对篮球比赛的热情,鼓励同学们在比赛中展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技活力。

【作者:周家聿  摄影:李雯