当前位置:首页  新闻速递

我院在2021年教职工篮球赛中斩获佳绩

时间:2021-10-28浏览:552

1026日,为期七天的2021年教职工篮球赛落下帷幕,我院教职工篮球队最终斩获第五名的好成绩。

教练于连栋与主力队员合影

本次比赛分为4VS4比赛和中场定点投篮两个环节,并且规定投篮队员至少包含一名50周岁以上队员和两名女队员,群体参与度高,每个环节都需要队员们的通力合作。小组赛阶段共有23支队伍报名,分四个小组进行。我院教职工队在C组中以4胜1负的成绩,获得小组第二名的顺利晋级八强。小组赛几乎每场比赛都异常紧张激烈,无论是1分险胜理学院和机关2队,还是1分惜败材料学院1队,全体比赛队员、投篮队员和师生啦啦队都共同奋战到了最后一秒钟。在排位赛阶段,学院不敌石工学院未能晋级四强,但是在接下来的两场比赛中连克新能源学院和材料学院2队圆满收官,最终荣获第五名的好成绩。

比赛过程中,学院领导积极带头参加比赛和投篮环节并屡屡有精彩得分,显著提升了队伍的实力和人气;多位教职工克服困难和伤病积极参加比赛和投篮环节,有效保证了比赛质量;无法登场的老师们也全情投入为队友们加油喝彩,大大激励了队伍的士气。整个队伍在比赛中表现出齐心协力、奋勇拼搏的体育精神,同时有力增进了与兄弟单位的交流,充分展现了我院教职工的良好精神风貌!

附:参赛队员名单:

领队:刘复玉     教练:于连栋     队长:贾华坤

4V4队员:于连栋  盛立  贾华坤  陆洋  王伟亮  姜飞

投篮队员:李心市 刘伟锋  周兰娟  涂玲  高明  李哲  王钊  时海涛  郭亮  高荣科

党委书记刘伟锋与投篮队员合影

赛场精彩瞬间1